手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

徽商期货举行第七届“徽商之星”实盘大赛年度颁奖典礼

期货日报网讯(记者 王伟)1月5日,徽商期货在北京举行第七届“徽商之星”实盘交易大赛年度颁奖典礼暨第四季度颁奖典礼。徽商期货副总经理韩文辉、徽商期货研究所、徽商期货北京分公司等负责人,昵称为亿盛鸿丰、令狐大侠、智多星、流氓兔、阳光、像雾像雨又像风的期货圈实战派高手,以及众多投资者参加了颁奖典礼。

韩文辉在致辞中表示,共计3070人参加了2018年“徽商之星”实盘交易大赛,参赛总资金规模达到2.73亿元,所有账户盈利比例达到16.74%。其中,最大账户资金为1604.37万元,最大账户收益率为7144.55%,多项参赛数据屡创新高。韩文辉表示,“徽商之星”期货实盘交易大赛既为广大交易者朋友们提供了一个切磋交易技术的平台,更将众多专家、交易者等相关人员聚合到一起,在理性的思考与思维的碰撞中,共同展望期货市场及资本市场未来发展的方向,同时也就自己多年的工作经验给出了自身对于资本市场与交易的理解,对未来的资本市场变化做出分析。

在投资经验交流环节,多位获奖者先后介绍了自身的交易历程,分享了自身的交易经验,并着重分享了自己所熟悉的期货品种的基本面分析方法、技术面分析方法以及仓位管理和资金管理方法。在经验分享讨论环节,六位嘉宾进行了具体品种的盘面解读,分析具体操作思路与心态问题。研究所投资咨询部介绍了研究所的四大投资咨询产品体系,并介绍了徽商期货目前的一系列拳头产品。通过本次颁奖典礼,投资者与获奖者近距离接触,面对面沟通,纷纷表示获益良多,并对徽商期货在服务投资者方面的专业与贴心表示赞赏。

据介绍,“徽商之星”实盘交易大赛已经进入2019年第八届新赛季,新赛季报名工作目前正在如火如荼进行中,徽商期货欢迎投资者积极参与,详情可查询:ds.hsqh.net。

图片1

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
博聚网