手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

2018年美国玉米产量预测值可能调低

尽管美国政府关门导致美国农业部不会在1月11日发布1月份供需报告,但是市场分析师仍然在对1月份的供需数据进行预测。

ADM投资服务公司发布的报告称,调查显示分析师们平均预计2018年美国玉米最终产量将接近145.38亿蒲式耳。相比之下,美国农业部11月份的预测为146.26亿蒲式耳。分析师预计单产为178蒲式耳/英亩,相比之下,美国农业部的预测为178.9蒲式耳/英亩。单产预测范围为每英亩176.7-179.9蒲式耳。

分析师预计2018/19年度美国玉米期末库存接近16.94亿蒲式耳,相比之下,美国农业部的预测为17.81亿蒲式耳。分析师预计12月1日美国玉米库存接近120.97亿蒲式耳,上年同期为125.67亿蒲式耳。

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
博聚网